我爱学习 ( ¨̮ )

【花怜】幼儿园的谢老师不爱我们啦!6

ABO 总裁花A X 幼儿园老师怜O
ooc预警!一个小时码完粗制滥造请谅解

—————————————————————

花城愣了一下,不知是否是谢怜的错觉,花城的笑容似乎也僵了一下,不过很快便恢复常态,哈哈笑道:“嗯,喜欢了很久了,从小就喜欢了,是一位金枝玉叶的贵人。”

之前听师青玄说的时候,心里是气愤,可是他想,这话不是三郎亲口说的,也许只是传闻,也许………三郎没有喜欢的人呢………可是现在,这话真的从花城真的口中说出来了,心里又不知道是一种什么感觉了。
谢怜撇了撇嘴,转过头看窗外,小声道:“那,那个贵人肯定很好吧!能被三郎这么好的人喜欢真的很幸运呢。”

“哥哥你真的这么想?”谢怜不知道花城现在是什么表情,可是他听出来了,他听出来花城语气里遮掩不掉的欣喜。

“嗯,真的。”谢怜的声音越来越小了,三郎喜欢别人是他的权利,他管不了也没没理由管。
半晌,花城又小心翼翼地问:“哥哥呢?哥哥有喜欢的人吗?”

喜欢的人吗?

“嗯………我也不知道那算不算喜欢。”谢怜继续看窗外,“只是觉得和他在一起就很安心,他是我最信任的人,就算天塌下来,有他在旁边也什么都不怕。”

谢怜不知道的是,花城现在的脸沉的可以滴出水来,沉默了一会儿,花城挑眉道:“哦?是谁?”

谢怜刚想说你猜,结果却发现好像有什么地方不对,他们似乎里城区越来越远了!

“咳,三郎啊,我们现在是要去哪啊?”谢怜答非所问道:“怎么好像离城区越来越远了?”

花城似乎轻笑了一声,随后便把车停在路边,扳过谢怜的脸让他不得不看着自己。

“哥哥,你还记得你那个小朋友刚刚说了什么吗?”花城笑得和一只狡猾的狐狸似的,“我可不是什么好人哦,你看这里前不着村后不着店的,真的很适合做一些不好的事情啊……”

谢怜看着花城的脸离自己越来越近,马上就可以碰到鼻尖了。谢怜感觉自己好像被花城的信息素给包围了,咽了咽口水,道:“三………三郎,你………”

谢怜话还没说完,花城便起身笑道:“哈哈哈哈,逗哥哥呢,哥哥可是被吓到了?”

谢怜:“………”

谢怜:“三郎以后不要开这种玩笑了!”

“好的好的,不开了不开了”花城嘴上虽是这么说着,可脸上的笑容却是不减。谢怜内心默默吐槽:为啥我就不相信呢!

被花城这么一闹,谢怜也不去想那什么“金枝玉叶的贵人”了,刚才尴尬的气氛似乎也缓解了不少。

“三郎”谢怜看着渐渐暗下去的天色看向花城,“所以我们现在去哪儿?”

“上次本来说好要请哥哥吃饭的,可是后来有事先走了,所以这会补上。”花城顿了顿又补充道,“外面那些店里太吵了,所以带哥哥去我家,我亲自下厨做饭给哥哥吃。”

“三郎亲自下厨?”谢怜眼睛里似有小星星在闪。鬼市大老板做的饭会是什么样的呢?诶,等等这个梗可以用到文里面诶………

谢怜脑洞一开,就如野狗脱缰,想停也停不下来,等到他反应过来时车已经停在了一栋独栋别墅前面。

“哥哥,到了。”花城的声音在耳边响起。

评论(10)

热度(144)